快船将送走小莫里斯和肯纳德 周琦或已无位置

  据跟队记者报道,小莫里斯和肯纳德Dū会在不久后被Kuài船扫地出门。但Tā也称快船并不急Yú这么做,快船高层对目前的阵容满意,也希望所有球员都能在训练营亮相,备战新赛季。

  

  Yíng回卡乔组合又签下沃尔的快船,将是新赛季的Duó冠大热门。(魑魅)

  在2021-22赛季,小莫里斯为快船出战54场,皆为先发,场均得到15.4分4.4个篮板,总命中Shuài43.4%,三分MìngZhōng率36.7%,他的合同在2024年到期,下赛季年薪1637万;肯纳德为快船出战70场,先发13场,场均得到11.9分3.3个篮Bǎn2.1次助攻,两项命中率皆为44.9%,三分Mìng中率还领跑联盟。他4年6400万合同在2025年到期,最后一年球队选项,下赛季年薪1375万。

  北京时间7月31日,快船的阵Róng调整并没有完成。近日,《The Athletic》的快船跟队记者Law Murray称,如果2022-23赛季快船无交易,或交易中不包括马库斯-莫里斯和卢克-肯纳德的话,他会很惊讶。他还透露,快船不会再补强内线,周琦或已无位置。

  此Wài,此前有流言Chèng,周琦将加盟快船,甚至美媒也对此加以Bào道。不过据跟队记者所说,为快船出战了夏季LiánSài的中Fēng摩西-布朗有机Huì跻身轮换,和他竞争的是后卫泽维ěr-穆雷,快船不会在新赛季前再引进中锋,可能空出最后一个位置进入新赛季。接下来,Bā图姆和卡文顿会代打五号位。